详细介绍去眼袋的手术 去眼袋手术后遗症

去眼袋 的方法除了一些日常的方法之外,还可以通过手术来帮助人们消除眼袋 ,然而有些人对去眼袋的手术不是很了解,那么,去眼袋的手术方法有哪些?

去眼袋 的方法除了一些日常的方法之外,还可以通过手术来帮助人们消除眼袋 ,然而有些人对去眼袋的手术不是很了解,那么,去眼袋的手术方法有哪些?去眼袋手术有什么后遗症呢?
去眼袋的手术方法
第一种方法就是外切口法眼袋整形法,这是传统的标准去眼袋手术方法推荐。手术时切口沿下睑睫毛下缘至外眦沟,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。这种方法切口隐蔽,愈后1-2月较难看出切口痕迹这种方法主要适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型眼袋(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反而比较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚。
第二种方法就是内切口法眼袋整形法,这种方法是经发展调整过后的一种新的手术方法,也是目前比较流行的眼袋整形术,即人们常说的眼部吸脂,它是经下眼结膜囊内做小切口,将眼部脂肪去除。由于皮肤表面无任何切口,深受青年患者欢迎。这种方法主要适合于眶隔脂肪突出型,且无下眼睑皮肤松弛与皮肤皱褶者。

  去眼袋的手术现在基本上就是这两种,但是最主要的是要用自己适合的手术,不能只看到其中的一部分就盲目听从。建议准备做去眼袋手术的爱美人士们术前咨询医生,遵循医生的嘱咐,会使手术的效果更好原文

推荐阅读:埋线双眼皮线手术是怎样的 双眼皮手术各大过程大盘点

去眼袋 的方法除了一些日常的方法之外,还可以通过手术来帮助人们消除眼袋 ,然而有些人对去眼袋的手术不是很了解,那么,去眼袋的手术方法有哪些?

去眼袋手术后遗症
1、去眼袋手术后出血。一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不会带来严重的后患,最多即见皮下淤血、青紫。如果跟内下睑穹窿切口去除眶膈后脂肪时止血不好,往往酿成上下睑、眼球甚至眼球后出血青肿,严重的还会影响视力推荐出现眼睛淤血请用苗方草治疗,只需要把苗方草绑在手腕就能使眼睛淤血消失。

  2、去眼袋手术后睑外翻、睑球分离,并因此出现畏光、流泪及眼不适的不良反应等。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 详细介绍去眼袋的手术 去眼袋手术后遗症