骨性地包天脸型图片展示 骨性地包天有哪些正畸方法

骨性地包天怎么矫正?骨性地包天是一种较为严重的地包天,患者一般下颌过去前突,从侧面看呈现“月亮脸”的形状,极大影响美观推荐欢乐口腔正畸专家介绍,对不严重的骨...


骨性地包天怎么矫正?骨性地包天是一种较为严重的地包天,患者一般下颌过去前突,从侧面看呈现“月亮脸”的形状,极大影响美观。欢乐口腔正畸专家介绍,对不严重的骨性地包天可以尝试单纯正畸矫正,对于严重骨性地包天则需要正颌手术结合正畸方法共同矫正。
地包天是较为常见的一种牙颌畸形,常常是由于不良习惯、颌骨受伤或遗传因素造成的。那么怎么判断是骨性地包天?地包天也分牙性与骨性。如果判断骨性地包天呢?从外观上看下巴明显伸出,脸显得很长就是骨性了1 6 3 n v r e n c o m。专家介绍,骨性地包天作为地包天的一种,有着与地包天共同的特征,但是骨性地包天是比较严重的,骨骼生长缺陷,表现为下颚生长过度,上颚发育不良。
骨性地包天的四点困扰

  1、骨性地包天牙齿会影响面部的发育。因为奶瓶使用不当或舔上唇的习惯,一时性的原因造成前牙反牙合,如果不及时进行牙齿矫正,则下牙弓就会限制上颌前部颌骨的发育,把这种牙的畸形变为骨的畸形,导致上颌后缩,下颌前突。有时也就是一两颗牙齿相互形成卡锁关系,就使得张嘴总向一边斜,久而久之颌骨两侧的发育就不对称了,产生颜面偏斜。

推荐阅读:分享眼部整形术的术后护理方法 让你的眼睛保持得更加美丽

骨性地包天怎么矫正?骨性地包天是一种较为严重的地包天,患者一般下颌过去前突,从侧面看呈现“月亮脸”的形状,极大影响美观1.6.3.女.人.网。欢乐口腔正畸专家介绍,对不严重的骨...

骨性地包天怎么矫正
2、骨性地包天牙齿会引发一些口腔内的病变。地包天牙齿,再细致的人也难于彻底刷干净。这些充满食物的牙间隙就是细菌滋生的好地方,并且形成牙菌班附着在牙齿表面。光滑的牙面逐渐会变得粗糙,腐蚀崩落形成龋洞,龋齿就这样产生了。菌斑刺激牙龈,造成牙龈红肿,一触出血,牙龈逐渐退缩,牙根慢慢外露,牙周炎随之而来163nvren.com。有时牙齿过于前突,暴露在干燥的空气里,牙龈也会红肿发炎,形成一团韧韧的肉球,即牙龈息肉,久而久之,关节就会受到损害:疼痛,开闭口咔咔发响,严重时张不开嘴。

  3、骨性地包天牙齿会影响口腔的功能。正常的口腔功能有咀嚼、发音、吞咽、辅助呼吸等。骨性地包天怎么矫正?地包天牙齿会使后牙咬食物的接触面减小,导致食物的研磨效率降低,消化功能不调,牙齿不好的孩子身体发育受到一定的影响。前牙反颌,发唇齿音时比较困难163女人网。吞咽一般要求口腔前部和嘴唇闭合严密,这样才能使食团、唾液向咽喉移动,进入食道。而反牙合都可能破坏口唇的密合,造成吞咽异常。下颌前突上颌后缩,限制了呼吸道的发育,舌体等软组织后坠,可引发呼吸不畅,打鼾等。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 骨性地包天脸型图片展示 骨性地包天有哪些正畸方法