揭秘去除眼袋手术的原理 选择购买需谨慎

现代常见的祛眼袋手术通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后十分精细、准确地予以逐层缝合,可达到良好的手术效果来源

祛眼袋手术通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后十分精细、准确地予以逐层缝合,可达到良好的手术效果。

  通过手术,一般1-3个月左右即可消失来自163nvren.com。一般除首次眼袋皮肤、眼轮匝肌及眶膈后脂肪去除不易复发外,通常是不易复发的。因为人体成年后脂肪组织主要是脂肪细胞的肥大为主,而脂肪细胞是不会增多的1 6 3 n v r e n c o m。
丽都最常见的去眼袋手术方法主要有以下几种:抽脂法(负压法)去眼袋、开刀法去眼袋、激光法去眼袋、射频消融法去眼袋、超声法去眼袋
基本常识
后天眼袋
1、生活不规律,烟酒过度或经常熬夜、睡眠不足。
2、长期从事文字或计算机等用眼过累的工作1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m
3、屈光不正而佩戴的眼镜又不合适。
4、 减肥过快使面部皮肤松弛163nvren.com
5、化妆方法不当,画眼线时牵拉下眼睑用力过大或有经常揉眼睛的坏习惯。
眼袋的分类
3、眼轮匝肌肥厚型:睑缘下方呈水平状隆起1_6_3_女_人_网。
4、混合型:上述三种类型合并发生。

现代常见的祛眼袋手术通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后十分精细、准确地予以逐层缝合,可达到良好的手术效果1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

  手术方法
祛眼袋手术有两种方法,内切法和外切法,具体如下:
1、 内切口法(俗称不开刀抽脂法)
优点:手术操作简单,损伤小,肿胀不明显,2至5天即可恢复,无明显手术痕迹
适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者
2、外切口法
优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,1周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显
适用人群:眼睑肌肉和皮肤略有松弛者、眶隔脂肪膨出和睑板松弛者
3、其它:预防眼袋、矫正眼袋 具体由切口来区分,有以下两种:
(1)外路径切开法祛眼袋

推荐阅读:揭秘怎样让眼窝变深 祛除眼圈是关键

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 揭秘去除眼袋手术的原理 选择购买需谨慎