鼻子图片大全盘点 鼻子整形的16种方法

鼻尖的美观占到整个鼻子美观的80%,如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”UkD。鼻尖整形就是针对各种不...

  1、鼻尖整形

鼻尖的美观占到整个鼻子美观的80%,如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”。鼻尖整形就是针对各种不理想的鼻尖进行的矫正手术。对于一个鼻尖形态不算好的低鼻者,隆鼻术后的感觉总不能是完美的地步,这就需要对鼻尖在下点功夫,术前和医生把自己的想法说出来,专业隆鼻医生会结合自己的审美和你的要求来为你设计出一个好看的鼻尖。
2、短鼻整形
3、宽鼻整形
宽鼻就是鼻体宽粗,通常是因为鼻骨比较宽造成的整个鼻子都比较大,影响人们的形象,多给人不秀气,缺乏线条美,往往与脸型及其他器官不协调,可以通过宽鼻整形手术来改善。宽鼻有先天性的和后天性的两种,后天性的宽鼻一般为外伤造成。宽鼻需要通过手术进行矫正,也就是通过截骨来解决两侧鼻外侧壁相距过远的问题原文163nvren.com。由于截骨线处的骨组织术后可能被外侧瘢痕组织牵拉造成宽鼻畸形复发,因此术后护理很重要。
4、隆鼻整形
隆鼻整形不是单纯的把鼻梁垫高来美观鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯垫高鼻梁不一定美观!应是高度与挺拔度相符合,翘丽与柔美相结合,坚挺与圆润相融合。
具体标准是:鼻尖微微翘起,鼻头圆润舒展,鼻翼宽度不超过嘴唇的三分之二,以上因素谐调搭配,方彰显鼻子独有之魅力。弥补方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术。
5、鹰钩鼻的整形术
从侧面看鼻背部高起,鼻尖下垂的鼻形为鹰勾鼻。可以通过截除驼峰,切除或游离过长的软骨来进行矫正来自
6、歪鼻整形术

  鼻背歪曲或向一侧倾斜的鼻形为歪鼻。鼻中隔歪曲者可能还伴有鼻塞症状。歪鼻矫正术通过鼻孔缘进行所以鼻外表不会有疤痕。

推荐阅读:缩鼻头摆脱蒜头鼻 术后5点注意事项

鼻尖的美观占到整个鼻子美观的80%,如果把鼻子看做是一个“金字塔”样锥体形结构的话,而鼻尖,就是这个金字塔最吸引人的“塔尖”。鼻尖整形就是针对各种不...

7、短鼻整形
短鼻整形术并不容易。因鼻骨短,鼻软骨的分配上有很大难度,解决皮肤问题也有难度来自通过手术可以矫正的部分只有软骨。在鼻尖不受伤害的条件下增加鼻子的长度并能够维持其长度是短鼻手术的重点。
8、长鼻的整形
长鼻手术是剪短鼻骨,抬高鼻尖高度的手术.在鼻尖软骨矫正中最需要技术和经验的手术就是长鼻整形术。
9、宽鼻骨修整术

  沿着鼻骨两侧纵向部分切除鼻骨,使鼻骨变窄的手术。

10、鼻基底整形

  鼻基底整形能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉UkD。

11、鼻缺损整形
鼻缺损再造术是对鼻缺损最好的解决办法,进行缺损修复一定要正规医院找专业隆鼻医生,这样才能保证术后不会留下任何可视疤痕,而且术后恢复自然,还你一个健全俏丽的鼻子。
12、鼻翼整形
鼻翼整形是针对鼻翼部位不够美观的鼻形进行的修正手术,需要进行鼻翼整形有鼻翼过大、鼻翼过厚、鼻翼塌陷等情况,针对不同的情况需要进行不同的鼻翼整形手术。鼻翼整形手术可以很好的调整鼻型的比例,能达到线条流畅的效果。
13、鼻孔整形

  鼻孔整形手术是针对不美观的鼻孔进行整形手术的。鼻孔外形为纵卵圆形、斜卵圆形、椭圆形,大小与鼻头和鼻子部分以及面部相对称、协调。鼻孔形态不侍佳,以中国南方人鼻孔扁平多见,外形接近于横扁圆形则欠佳,这是严重影响鼻部美观的,可以通过鼻孔整形来很好的改善1.6.3.女.人.网。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鼻子图片大全盘点 鼻子整形的16种方法