盘点外眼角和内眼角手术 教你选择合适你的美丽方案

外眼角和内眼角,很多人都知道通过开眼角手术可以让眼睛增大,但是不知道开内眼角和开外眼角有什么区别,不知道如何选择ZhSY。眼的外部有上睑和下睑两部分。

很多人都知道通过开眼角手术可以让眼睛增大,但是不知道开内眼角和开外眼角有什么区别,不知道如何选择。在此就给大家详细讲解来自163nvren.com。眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称外眼角。
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果1 6 3 n v r e n c o m

  内眦开大术即开内眼角手术,它是内眦赘皮、小眼综合症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦;它的手术方法主要包括Z成形法、Speath法、Y-V成形法等。

外眼角和内眼角,很多人都知道通过开眼角手术可以让眼睛增大,但是不知道开内眼角和开外眼角有什么区别,不知道如何选择原文163nvren.com。眼的外部有上睑和下睑两部分。

Z成形法内眦开大术是一种特殊的皮瓣移植术,通过外科手术技术将内眦处皮肤剥离形成两个三角瓣,利用皮肤组织的松动性,相互交换两个三角瓣的位置,使内眦点向内移位,缝合固定皮肤,达到去除内眦赘皮、开大内眦的效果。
适应人群:有轻、中度的内眦赘皮,内眦间距显宽要求开大,或影响重睑成形术倒向形成,必须开大内眦角者
Speath法内眦开大术是将赘皮处皮肤切开分离形成四个三角瓣,再利用皮肤组织的松动性,将三角瓣两两交叉互换位置,使内眦点向内移位,缝合固定后达到开大眼角的效果。
适应人群:适应于较严重的内眦赘皮,有去除赘皮及开大眼角需要者。

  Y-V法内眦开大术式是利用在眼角处皮肤作Y形切口,然后用V形皮瓣推进至Y形皮瓣前端,再作V形缝合,使内眦点向内移位,以此来达到去除内眦赘皮、开大眼角的效果1~6~3~女~人~网。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 盘点外眼角和内眼角手术 教你选择合适你的美丽方案